AVISO DE PRIVACIDAD

 

1.

OBJETO DE LA WEB

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Soluciones y DiseĖo OnLine para Pymes SA de CV, con domicilio en C/ Avenida Jalisco No. 142 Sur. Colonia- Las Américas. Ciudad Madero Tamaulipas (MÉXICO) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Š      Nombre completo.

Š      País.

Š      Teléfono.

Š      Correo electrónico.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Protección de Datos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en C/ Avenida Jalisco No. 142 Sur. Colonia- Las Américas. Ciudad Madero Tamaulipas (MÉXICO), o bien, se comunique vía correo electrónico direccion@econsultoresmexico.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Cualquier uso que suponga la reproducción total o parcial, distribución, transformación y comercialización, no está permitido y requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.econsultoresmexico.com.